воскресенье, 25 сентября 2016 г.

Компания Group-IB анонсировала конференцию CyberCrimeCon 2016

Компания Group-IB в своем пресс-релизе сообщила об открытии регистрации на ежегодную конференцию CyberCrimeCon 2016 «Тенденции развития преступлений в области высоких технологий», которая пройдет 13 октября в Культурном центре ЗИЛ.  В прошлом году конференция привлекла более 600 участников из России и стран ближнего и дальнего зарубежья.  Как заявляет организатор мероприятия, в этом году площадка объединит лучших российских и зарубежных экспертов – представителей Европола, киберполиции из Европы и Азии, которые поделятся актуальными практиками противодействия киберугрозам.



Как заявляет организатор мероприятия, площадка объединит лучших российских и зарубежных экспертов – представителей Европола, киберполиции из Европы и Азии, крупнейших банков и промышленных предприятий, IT-компаний, которые поделятся актуальными практиками противодействия киберугрозам.

К примеру, в прошлом году конференция привлекла более 600 участников из России и стран ближнего и дальнего зарубежья. С приветственным словом выступил министр связи РФ Николай Никифоров.

Особенности конференции CyberCrimeCon 2016 
  • Понятный язык. Разговор о компьютерной преступности на языке бизнеса.
  • Конкретные цифры. Актуальная статистика и размеры ущерба по разным видам преступлений. 
  • Реальные кейсы. Методики предотвращения и отражения угроз, доказавшие свою эффективность или потерпевшие поражение на практике.
  • Международный опыт. Лучшие инструменты, подходы и политики компаний и стран, находящихся в авангарде борьбы с киберугрозами.
  • Прогнозы и рекомендации. Объективный взгляд на развитие технологий киберпреступников и методы проактивной защиты.
Темы конференции
  • Глобальная карта угроз. Киберугрозы глазами представителей Интерпола и Европола, экспертов Group-IB и специалистов киберполиции из Азии, Европы, Ближнего Востока и Америки.
  • Киберпреступность: люди, бизнес-схемы, тренды. Специализация и портреты хакеров, экономика киберпреступлений и рынок сybercrime-to-cybercrime, спецслужбы vs. хактивисты.
  • Стратегия и тактика проактивной обороны. Опыт крупного бизнеса по противодействию целевым атакам и комментарии создателей лучших технологий киберзащиты.
  • А так же специальный бонус: Практики защиты бренда и цифрового контента. Кейсы борьбы с цифровым пиратством и преступлениями против крупных брендов. Практики успешного судебного преследования.
Более подробно узнать о конференции,  а так же приобрести билеты можно на сайте мероприятия.

Справка об организаторе 

Тем, кто еще не знаком с Group-IB, это отечественная компания, одна из ведущих  по предотвращению и расследованию киберпреступлений и мошенничеств с использованием высоких технологий (форензик ИБ), а так же первый российский поставщик threat intelligence решений, вошедший в знаменитые отчеты Gartner.

По информации предоставленной самой компанией, в 2015 году Group-IB была названа в числе 7 самых влиятельных игроков в сфере информационной безопасности по версии британского издания Business InsiderGroup-IB признана одной из лучших криминалистической лаборатория в Восточной Европе.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Вы можете добавить свой комментарий...