понедельник, 27 февраля 2017 г.

Итоги XI Уральского форума (v2017) видео-обзор

Закончился IX Уральский форум, как принято считать весьма значимое и авторитетное событие в отечественном индустрии информационной безопасности. На нон-стоп спринте в 4 дня было проведено несколько тематических заседаний, выслушано большое количество докладов, выступило внушительное число экспертов, в том числе представители Совета Федерации и Государственной Думы ФС РФ, руководителей профильных подразделений Банка России, МВД России, Минкомсвязи России, ФСБ России, ФСТЭК России и Роскомнадзора.

В сегодняшней публикации представлением вашему вниманию краткие итоги форума представленные в виде  нескольких видео-обзоров и интервью 


Интернет вещей

Спецсюжет об опасности «умных вещей» для финансовых организаций и их клиентов, и о том, как защититься от угроз из Интернета вещей.


Аутсорсинг ИБ

Основные проблемы рынка аутсорсинга ИБ в России, предостережения и практические советы в выборе сервис-провайдера — из уст профессионалов.


Киберустойчивость. Что это такое? (Артем Сычев)

Киберустойчивость — новая ключевая тема в ИБ российской финансовой сферы. Замначальника ГУБиЗИ Банка России объясняет, что это означает и какие следствия должно повлечь.



Удаленная идентификация физических лиц в финансовом секторе (Максим Григорьев)

О разработке единой системы удалённой идентификации клиентов, которая упростит жизнь пользователям и обезопасит банки, и планах её внедрения — в докладе представителя Банка России.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Вы можете добавить свой комментарий...